NATALE 2019

NATALE 2019

MENU' 

Antipasto

Salmone marinato all'aneto con germogli di radicchio melograno e pompelmo rosa

Primi piatti

Vellutata di patate porri e barboni con speck d'oca affumicato

Risotto allo spadone con stracetti di vitello e tartufo di Norcia

Secondi piatti

Cappasanta arrostita  su fondo di carciofi e pecorino

Sorbetto al melograno menta e ribes

Come da tradizione:

Bollito di manzo e cotechino

Purè di patate

Verdura cotta

La nostra giardiniera e salsa verde

Dessert

Semifreddo al torrone con cioccolato caldo

Caffè

Vini:

Prosecco Treviso Extra Dry d.o.c.-Giusti

Incrocio Manzoni -- Az. Agr. Cecchetto

Lagrein d.o.c. - Cantina Cortaccia

Zibibbo Terre Siciliane i.g.t.- Cantine Pellegrino

€. 55.00